2018东华大学信息学院暑期夏令营参营名单
发布时间: 2018-06-14 浏览次数: 10

(按姓氏拼音排列)

2018年6月12日录取:

曹玉婷、陈地辉、陈泓江、陈佳韵、陈婷、陈学坤、陈迎亮、陈玥、丁珏文、董美娜、董懿、杜方鑫、段帅航、范恩泽、冯立男、高超、谷盼、郭武承、何烈芝、何炜华、胡辰熙、黄腾龙、黄晓妍、姜良泽、金暠、康延亭、李博文、李静恬、李彤、李雪、梁全欢、梁源潼、廖志伟、林娜、林艺帆、凌峻、刘坤、刘雪芹、刘洋、陆珊珊、牛羽新、牛玉肖、汤清华、陶晟宇、王鹤云、王盼盼、王夕冉、王欣怡、王昱博、王子佳、伍弘毅、夏秀鑫、许洁、玄金龙、杨帅、杨哲、叶宏深、应丰糠、余新欣、翟凯、张天宇、张镇晖、赵理伟、周东皋、周飞、周天扬、周薇

注:东华大学本校学生不提供住宿;选拔通过者需在名单公布之日起2日内将确认邮件发送至dhu_xx@163.com,格式:姓名-学校-是否参加夏令营,逾期未确认者视为放弃此资格


 2018年6月14日补录名单:牛栩卿、马雷、高一方、吴梅梅、洪佳乐、张鹏、赵泽北、董昊宁、王鸣天、邢玉鹏、严缪云

注:补录同学需在名单公布之日起12小时内将确认邮件发送至dhu_xx@163.com,格式:姓名-学校-是否参加夏令营,逾期未确认者视为放弃此资格


报到须知:

  1. 本次夏令营时间:2018年6月19日 - 22日,6月19日报到,22日离校,请你尽早买好车票,按时报到!

  2. 报到时间:6月19日下午14:00至16:00

报到地点:上海市松江区人民北路2999号2号学院楼信息学院226室

住宿地址:怡莱(松江欢乐谷店)上海市松江区新松江路1292弄88号(6月19日入住,6月22日离店)

  1. 车票报销:火车硬席(硬卧、硬座),高铁/动车二等座。报到时请提交车票,夏令营期间将以车票价格*2报销,请同学们保存好车票!

  2. 报到时请带上申请表原件、其他证明材料复印件及学生证和身份证原件;

  3. 本次夏令营将为大家组织一次推免生面试,凡通过面试的学员在取得本科院校推免生资格后可直接录取,无需再次面试,不确定可否取得推免资格的同学可提前感受下研究生复试的环节。

  4. 请大家根据公布的行程合理安排自己的时间。若不能按时参加,请及时联系我们。


东华大学信息学院 艾老师

电话:021-67792315*803,邮箱:dhu_xx@163.com

地址:上海市松江区人民北路2999号2号学院楼信息学院215室(201620)