信息科学与技术学院第七次学生代表大会顺利召开
发布时间: 2019-05-29 浏览次数: 131


528日下午,信息科学与技术学院第七次学生代表大会在图文信息中心第二报告厅召开。学院党委书记杨建平、副书记胡海洋、东华大学学生会秘书长封华与会,学院专兼职辅导员、学院团委及学生会各部门负责人、各兄弟学院学生会代表以及信息学院第七次学代会全体学生代表参加会议。

(杨建平讲话)

会上,杨建平充分肯定了信息学院学生会为学生提供协调发展契机和创造共同进步条件所做出的努力和成绩,希望同学们积极响应习总书记在纪念“五四”运动100周年大会上对青年学生提出的六点要求。他指出学生会应该将工作与学生诉求紧密结合的要求,希望学生代表不负重托积极履责,学生干部提高自身素质发挥示范作用,全体信息人应当坚定理想信念,努力成为德智体美劳全面发展的中国特色社会主义建设者与接班人,刻苦学习,勤勉工作,不断创造新的辉煌。封华表示信息学院学生代表大会提高了学生工作热情与质量,同时肯定了信息学院团委与学生会的工作,提出了以服务学生为准则,为同学办实事的工作要求。

(大会现场)

第一次正式会议中,信息学院学生会主席刘天洋作题为“行务实之举,扬青春之光”学生会工作报告。他回顾了一年以来学生会工作成绩,对未来进行了展望,希望接下来的工作紧跟潮流,弥补过往的不足,指出工作中部门之间沟通较少等弊端;希望接下来推出品牌活动,优化人才选拔,规范部门管理,完善内部制度,落实权益工作,打造全面发展的学生工作平台。信息学院第六届学生代表委员会副主任景小敏作学委会提案工作报告,对本次学代会的提案工作情况进行了总结,表明了不断完善工作制度、增强工作效率,进一步提高和优化学生工作能力和风气的决心。

(选举投票)

随后,第二次正式会议进行了第七届学生代表委员会委员的选举和信息科学与技术学院第二十二届学生会主席团选举工作。至此,信息学院第七次学生代表大会圆满结束。

(大会代表合影留念)


                                撰稿:杨紫涵、施政

摄影:朱佳琪、陈申、那孜热