2019东华大学信息学院暑期夏令营参营名单(按姓氏拼音排列)
发布时间: 2019-06-10 浏览次数: 2406


注:选拔通过者需在名单公布之日起2日内将确认邮件发送至dhu_xx@163.com,格式:姓名-学校-是否参加夏令营,逾期未确认者视为放弃此资格。


白林娜、曹振庭、曾胜、陈钧浦、程恒丽、程祺、代路、邓醒明、丁亚楼、丁银鹏、杜俊波、杜沛峰、杜文飞、范振、冯英奇、冯智园、高佳希、高滢、郭越、韩文星、黄楠、贾丰鸣、贾秋红、姜楠、蒋典、赖博润、李解放、李梦涵、李沛君、李壮、梁贵莉、梁佳伟、刘娜、罗海峰、吕晋、马宇洲、毛艳岭、缪奇航、彭心一、钱嘉、秦克凡、任丹彤、任进、沈依蓉、苏洪昕、孙敏行、孙志刚、覃瑞卿、谭雅心、汤嘉宝、王昊天、王丽朝、王帅川、王锡宁、王照坤、吴健、吴佩树、吴玉洁、谢高畅、谢金灿、邢智雄、徐凡、寻璐璐、杨德政、杨茜、杨志滨、尹艺玲、余思贤、张家熹、张玖焕、张树信、张一夫、张熠宁、张雨、张雨童、张月馨、赵若晴、祝志强


报到须知:

  1. 本次夏令营时间:2019617- 20日,617日报到,20日离校,请你尽早买好车票,按时报到!

  2. 报到时间:617日下午14001600

报到地点:上海市松江区人民北路29992号学院楼信息学院226

住宿地址:怡莱(松江欢乐谷店)上海市松江区新松江路129288号(617日入住,620日离店)

  1. 车票报销:火车硬席(硬卧、硬座),高铁/动车二等座。报到时请提交车票,夏令营期间将以车票价格*2报销,请同学们保存好车票!

  2. 报到时请带上申请表原件、其他证明材料复印件及学生证和身份证原件;

  3. 本次夏令营将为大家组织一次推免生面试,凡通过面试的学员在取得本科院校推免生资格后可直接录取,无需再次面试,不确定可否取得推免资格的同学可提前感受下研究生复试的环节。

  4. 请大家根据公布的行程合理安排自己的时间。若不能按时参加,请及时联系我们。


东华大学信息学院

艾老师

电话:021-67792315*803

孟浩 同学

电话:19921316861

地址:上海市松江区人民北路29992号学院楼信息学院215室(201620