朱民书记出席信息科学与技术学院2017年度述职测评大会
发布时间: 2018-01-05 浏览次数: 497

1226日,信息科学与技术学院2017年度年终述职大会在松江校区二号学院楼226报告厅举行。东华大学党委书记朱民教授听取了学院班子的述职汇报,并对学院班子的述职作了点评。大会由学院党委书记杨建平主持,学院全体教职工参加了会议。

王直杰副院长(主持工作)首先代表学院班子向大家汇报了学院一年来的工作。王直杰副院长(主持工作)的报告全面总结了学院2017年度在人才培养、学科建设、科学研究和师资队伍建设等方面开展的工作和取得的成绩,对照学院考核目标任务(2017--2019)要求,找出差距和不足,并对学院2018年度的主要工作任务做出了安排,也提出了要求。随后,学院副院长(主持工作)王直杰、党委书记杨建平、副院长白恩健、副院长张义红和党委副书记林惠英分别结合各自负责的工作依此作了述职汇报,并接受了学院全体教职工的民主测评。

在认真听取了信息学院班子成员的述职汇报后,校党委书记朱民教授作了点评讲话。朱民书记充分肯定了学院班子和全院老师一年来的努力工作和取得的工作成绩,代表学校感谢各位老师对学校整体发展的付出,鼓励学院全体教职工继续努力奋斗、积极进取,发扬信息学院脚踏实地、艰苦奋斗的优良作风,取长补短,在未来的教学、科研工作中,取得更加优异的成绩!