柴天佑院士来我院交流指导工作
发布时间: 2018-03-29 浏览次数: 13

327上午中国工程院柴天佑院士学院座谈调研,对我院学科建设工作给予指导。校长蒋昌俊教授出席座谈会,学院党政班子成员学院教授委员会委员和系主任参加了座谈交流

座谈会现场)

座谈会上,蒋昌俊校长代表学校柴天佑院士的莅临指导表示热烈欢迎。并请柴天佑院士对我校信息科学与技术学院的学科建设和发展提出宝贵的意见和建议

座谈会上,王直杰副院长(主持工作)重点就学院在学科发展和建设、教师人才队伍的培养等方面的工作向柴院士作了工作汇报柴天佑院士认真听取了学院的汇报,就学科发展、教师队伍、学术研究、学生培养方面的工作提出了极具针对性的措施和建议,我们获益匪浅

当天下午学校举行了柴天佑院士受聘东华大学兼职特聘教授聘任仪式。校长蒋昌俊、副校长舒慧生、部分职能部处负责人、信息学院师生代表等参加,仪式由舒慧生主持。

受聘仪式后,柴天佑院士做客“钱宝钧大师讲堂”,为200余位师生作了题为《制造流程智能化对人工智能的挑战》的精彩学术报告。