中国共产党东华大学第十一次代表大会召开预备会议

发布时间:2023-12-01浏览次数:10

11月30日下午,我校第十一次党代会预备会议在松江校区举行。党委书记刘承功作《关于召开中国共产党东华大学第十一次代表大会筹备工作情况的报告》,党委副书记项延训主持会议。

(我校第十一次党代会预备会议现场)

(刘承功作《关于召开中国共产党东华大学第十一次代表大会筹备工作情况的报告》)

刘承功在报告中指出,根据党章和基层党组织选举工作有关规定,经上级党组织批准,中国共产党东华大学第十一次代表大会从2023年3月开始筹备,其中包括:一是成立党代会筹备小组、党委报告起草小组、纪委工作报告起草小组、代表资格审查小组,确定党代会的指导思想、主要任务和主要议程;二是选举产生党代会代表,形成代表资格审查报告,完成代表团组团工作;三是产生新一届党委委员和纪委委员候选人预备人选;四是完成党委报告和纪委工作报告起草工作,并广泛征求意见,不断修改完善,得到广大党员和干部的充分肯定;五是切实做好党代会筹备工作中的政治引领、宣传动员工作,营造良好舆论氛围。刘承功表示,相信在上级党组织的关心支持下,在大会主席团的领导下,在全体代表的共同努力下,大会各项议程和任务一定会顺利圆满完成。

会上,项延训作《中国共产党东华大学第十一次代表大会代表资格审查小组关于代表资格的审查报告(草案)》,并宣读大会主席团成员及秘书长名单(草案)、大会议程(草案)。

(表决通过代表资格审查报告、大会主席团成员及秘书长名单、大会议程)

经全体代表审议表决,一致通过代表资格审查报告、大会主席团成员及秘书长名单、大会议程。大会主席团成员分别为(按姓氏笔画为序):王云骏、王新厚、叶晓燕、朱英、朱美芳、任晓杰、刘承功、刘淑慧、杜明、李成龙、李佳耀、李炜、李斌荣、陈革、林文伟、林嵘、罗薇娜、周婉婉、项延训、赵震、俞建勇、阎林平、韩哲宇、戴蓉、瞿海燕,大会秘书长为项延训。大会议程包括:听取和审议《中国共产党东华大学第十届委员会报告》、审议《中国共产党东华大学第十届纪律检查委员会工作报告》、选举中国共产党东华大学第十一届委员会、选举中国共产党东华大学第十一届纪律检查委员会。

(代表团临时召集人会议现场)

(代表团第一次活动现场)

(主席团第一次会议现场)

当天,还先后举行了代表团临时召集人会议、代表团第一次活动和主席团第一次会议。主席团第一次会议通过大会副秘书长名单,分别为李成龙、任晓杰、罗薇娜。