2016年10月22日服装学院阳光服务队爱心课堂十周年庆典活动通讯
发布人:芈凌佳  发布时间:2016-11-10   浏览次数:188

爱心课堂十周年庆典

时光悄然走过,迄今为止,东华大学的志愿者们已和爱心课堂牵手走过了十个年头。十年的欢笑、十年的陪伴、十年的成长被每一位为爱心课堂付出的老师、同学和志愿者们深深铭记在心中。

清晨的大雨没有阻挡队员们前往爱心课堂的脚步,服院阳光服务队队员们悉数到场为庆典的开始做着准备。爱心课堂的创始人汪老师亲切的与队员们交流着意见。

终于,在班主任老师的主持下,以“不忘初心,梦想起航”为主题的庆典活动正式来开了帷幕。汪老师、天山路街道团委、天山路街道关工委、纺大居委会的负责人以及我们服院阳光服务队秋季爱心课堂的负责人依次上台对爱心课堂的工作做以总结且提出了对今后发展的愿景。

接着,志愿者们倾情献诗《你是人间四月天》,课堂的小朋友们集体表演了《感恩的心》,摇曳的烛光下,小朋友们专注的神情和志愿者娓娓的歌声打动了在场的所有人,大家一起为彼此的付出而感恩,同时感叹着这十年时光坚持的不易。一曲结束,小朋友们将事先写好的信赠给为他们健康、快乐的成长付出了努力的活动组织者与老师们。小小的信笺寄托着那份真挚的感恩的心。

接下来,学生家长代表上台发言,朴实无华的话语中满载着对孩子成长的殷切希望以及对各位老师、志愿者付出的感谢。各个部门的活动负责人也上台对此次活动做以总结,对各位志愿者的付出、家长的支持和小朋友们的坚持给予感谢,希望在接下来的日子里大家也可以不忘我们求知的初心,携手让梦想扬帆起航。

服装学院阳光服务队 王琦

2016年10月22日