慈善爱心屋2016年春季招新
发布时间: 2016-03-08 浏览次数: 80

【东华大学慈善爱心屋2016年春季招新】




1
慈善爱心屋,你知道多少?

东华大学慈善爱心屋成立于2007年3月,是由东华大学学生处领导,学生自主经营的爱心帮困组织。爱心屋自始至终秉承“真诚传递关爱,爱心缔造和谐”的宗旨,通过发放爱心物资和开展义卖活动,撒播爱的关怀,营造爱的环境!


物资来源除进货外,爱心屋物资还来自学校师生、上海慈善基金会及社会各界的鼎力捐赠
物资发放 : 爱心屋物资发放采取“按需领用“和自行购买两种方式。所谓“按需领用”,即我校参加过困难认定的学生,均可凭义工证根据自己的需求来爱心屋领取一定物资
营业性质慈善爱心屋所有盈利除继续进货以维持爱心超市长久运行外,其余均用于资助我校贫困学生
联系电话021-67792715
联系地址上海市松江区人民北路2999号慈善爱心屋(教育超市旁边 东华大学第一食堂后面)
工作时间周一至周六 10:00-19:30




2
招贤纳士,快来挑战吧

1.招新对象 : 经过困难认定的大一新生   
2.招新地点 : 东华大学慈善爱心屋(锦绣会堂东边  一食后面)

3.报名方式:在爱心屋前台领取报名表or发送“姓名+学号+联系方式”到18317186009

4.报名时间:3月7日—3月18日

5.招新流程 : 在爱心屋领报名表格——申请者填写报名表格——组织面试—通知面试结果——对通过面试者进行培训——试用期——人事考核——确定最终名额
6.咨询电话 : 021-67792715(记得在周一至周六的10.00-19.30来电哦)



3
六个部门,你最感兴趣的是?


01

接待部

主要负责联系供应商进货、退货;引进新品种及定价;部分商品上架;整理捐赠物资;月底进行进货数量统计等,是爱心屋的门面担当。


02

物管部

主要包括物品上架、下架及Pos机的操作。另外还要整理货架,检查货品保质期;对无条码商品编辑资料;统计爱心屋仓库中货物的数量,以便及时补充。所以爱心超市的顺利运营一点都离不开这些物管的小蜜蜂。


03

物流部


主要负责爱心屋货物储存和保管,向爱心超市运输和搬运货物以及对八号仓库的整理。所以物流部是男生阵营,是我们爱心屋的铜墙铁臂



04

宣传部

主要负责“打扮”爱心屋,布置爱心屋货架;微信消息推送;制作活动宣传单,展板与海报等。因此宣传部是爱心屋的公关小能手。

05

人事部

主要负责爱心屋财务管理工作和工资核算工作;工作人员的排班调班;每学期招新;工作信息通知等。爱心屋的协调运行少不了人事部呢。

06

衣管部

主要负责洗衣房衣物入库验收;整理清洁并储存保管洗衣房衣物等。温柔体贴的衣管女生与物流男子组刚柔幷济,可是爱心屋的一道亮丽风景线呢。


4
加入的几个理由


想学习进货,学习收银,学习录入货品资料或者学习其它?来爱心屋准没错!它让你亲身参与一个超市的运营,让你在这里get意想不到的收获!


想结交朋友,认识更多的学长学姐?来爱心屋准没错!这是一个庞大的“家庭”,学长学姐们来自各个学院。我们团结友爱,我们在爱心屋留下了快乐而美好的回忆......


想勤工助学吗?想在闲暇时间挣点外快,为父母减轻点负担吗?来爱心屋准没错!值班与加班......每个月末突然发现银行卡里数字变大啦,那种自食其力的自豪感油然而生啊,小日子都潇洒许多了呢!



爱心屋欢迎你们!