征文||我与爱心屋
发布人:陶俊清  发布时间:2015-11-29   浏览次数:105

慈善爱心屋举办征文活动啦!


文章主题征文主题--“我与爱心屋”,要求字数多于800字。

征文内容:大学几年,大家对于爱心屋应该都不陌生了吧?身着红色工作服的他们在开学季时,引导大家购买学习和生活用品;毕业募捐时,他们又活跃在宿舍区接收物资;平日里,东华校道上还可以看到他们匆忙运货的背影;下雨时,爱心屋又准备了爱心伞供大家借用······

这就是爱心屋,它活跃在东华校园的许多角落。那么,爱心屋在你的印象中又扮演着怎样的角色呢?在这里你又度过了哪些难忘的时光?或欢欣?或难过?亦或是你在这里遇到了哪些难忘的人,可爱的他们又在你回忆剪影中组成了哪些动人的片段?拿起手中的笔,用文字记录下来吧,让你的记忆有迹可循!


征文要求:题目自拟,体裁不限(诗歌除外),至少800字


奖品设置为:


一等奖两名:东小阳棒球衫+东华笔记本+东华明信片+东华彩色铅笔


二等奖三名:东华文化挎包+东华笔记本+东华明信片+东华彩色铅笔


三等奖五名:东华笔记本+东华明信片+东华彩色铅笔


参与奖:东华文化笔


投稿方式:文章发送至15202153726@163.com

邮件主题格式:姓名+联系方式+爱心屋投稿

截稿日期:12月12号20:00


选评结果我们将会在12月15日公布在爱心屋微信平台上,届时请大家多多留意。


希望同学们积极参与本次征文活动,同时多多关注并支持爱心超市!