【转发】香港教育局2019-20學年內地升學資助計劃
发布人:陶俊清  发布时间:2019-06-10   浏览次数:450

各免试招收香港学生高校:

香港特别行政区政府教育局(简称香港教育局)已于201963日对外公布2019/20学年“内地大学升学资助计划”申请办法。该年度资助计划的对象将包括在内地181所高校在学香港本科生(包括免试、联招和自主招生渠道入学的香港学生)。

因在读香港学生的资助申请(首次申请,包括经入息审查资助和免入息审查资助)受理截止日期为201982,请贵校尽速将附上的香港教育局通知电子版发送给贵校在读香港本科生,同时能在贵校官方网站上予以刊登。

往年已经获得此项资助香港学生的续申请事宜,我中心随后会另行发通知给学生。

感谢贵校对于内地部分高校招收香港学生工作的支持。

 MUSSS_Leaflet2019_R3_final.pdf

 Email to Mainland institutions_2019_FV.docx




中国教育留学交流(香港)中心

201964