2018-2019学年临港松江科技城专项奖学金评审通知
发布人:陶俊清  发布时间:2019-11-14   浏览次数:1246

东华大学2018-2019学年临港松江科技城专项奖学金评审通知

各学院及有关同学:

根据《东华大学临港松江科技城专项奖学金》捐赠协议2019年度临港松江科技城奖学奖励基金申请通知精神,学校启动相关评审工作,现将相关要求说明如下:

一、奖励对象与标准

奖励对象:东华大学临港松江科技城专项奖学金用于奖励在当年到临港松江园区辖区内注册并实体经营的企业实习实践时间累计达一个月以上(含一个月)的优秀在册在籍的本科生及研究生。

奖励金额和等级:奖励总金额5万元/年;奖励等级:一等奖10000//年,二等奖5000//年,三等奖3000//年;奖励名额:在奖励总额范围内,根据当年学生申请情况确定。

  1. 评选条件

学生须满足当年学生手册规定的申请奖学金基本条件之外,还须满足:

1、学习成绩优秀,有较强的学习能力和钻研精神,并积极参加社会团体活动,获得校级、区级以上个人荣誉的学生优先奖励。

2、获临港松江科技城奖学金的学生原则上不可兼得其他社会奖学金,名额有余的情况,经上海临港松江科技城投资发展有限公司确认推荐,也可以兼得其他社会奖学金。

3奖项等级由公司、学校确定。一等奖获得者一般需获得过省部级以上荣誉,二等奖一般需获得过校级以上荣誉。

三、其他要求

120191230日前,学生在学校信息门户-新学工系统中提出申请,填写并提交《临港松江科技城专项奖学金申请表》(见附件)及支撑材料(要求详见表格备注);

2202013日前,学院完成网上审核(按当前辅导员),汇总学生申请材料,在学生申请表上填写推荐意见并加盖学院公章;

320201712:00前,以学院为单位集中到松江校区图文信息中心一楼学生就业服务中心盖章,填写推荐意见后,将学生申请材料交资助中心。

4、联系人:陶老师 67874292


学生资助管理中心

20191114

附件:东华大学临港松江科技城专项奖学金申请表.docx