2017-2018学年第一学期研究生助教助管津贴发放通知
发布人:芈凌佳  发布时间:2017-05-22   浏览次数:1204

根据学校研究生助教助管工作要求,请各学院和有关同学做好以下工作:

一、学生填写月报

1.操作时间:本学期每月的15-20日。

2.操作路径:信息门户(http://my.dhu.edu.cn/)=>研究生服务=>学生三助月报维护。

3.月报内容:完成工作情况、个人体会等,必须如实填写。

4. 津贴计算规则:上月计算结束日的次日(或岗位起始日)为本月计算起始日,自该起始日至本月20日(或岗位终止日)算周数,满N周生成本月结束日,不满一周的天数自动计入下月。例如,上月结束日的次日为19日,至本月16日满四周,则16日为本月结束日,而17日到20日不满一周,此间4天计入下月。津贴计算与月报日期无关。

二、学院审核及报送

1.操作时间:本学期每月的25日之前(逢寒暑假则于下学期的第一周交)。

2.操作方法:各学院的经办老师根据学生的月报、岗位指导教师的意见等核算津贴,将学院签章的纸质版交资助中心,电子版发qinzhu@mail.dhu.edu.cn

三、注意事项

1.每学年各月的津贴发放名单在研究生部网站上定期更新。如因未按时填写月报导致未能收到津贴,可于下学期的第一、二周上网申请补发(有关通知详见下文);如错过补填,则学校不再补发。

2《助教助管常见问题解答及三助系统使用说明》发布在研究生部网站的“综合信息”栏或东华大学APP“学工服务”轻应用,师生可自助解答部分问题。

3.研究生如遇疑难问题,各学院的助教助管可咨询学院的负责老师;机关部处的助管可咨询岗位指导老师或qinzhu@mail.dhu.edu.cn(邮件提问时请务必写上学号、姓名,详细描述问题并截图)。

学生资助管理中心

2017年5