2017年东华大学家庭经济困难学生暑期就业实习补贴实施办法
发布时间: 2017-06-15 浏览次数: 10


根据我校“砺志成才工程”的实施意见,以提高家庭经济困难学生的职业能力为着眼点,为学生创造学以致用、从实践中学习提高的机会,鼓励学生积极参加暑期实习,学校对暑假参加就业实习的家庭经济困难学生给予资助。

一、资助对象:

暑期(7-8月)赴企事业、政府机关、协会等合法单位或组织实习,实习的时间不少于1个月的家庭经济困难本科生,且本学年内认定为特困或困难。

二、资助标准:

实习省份=生源地省份 或 上海

预计受助金额=实习工作日数*15元/天

实习省份≠生源地省份

预计受助金额=实习工作日*25元/天

三、办理程序:

1、将考勤记录或单位出具的实习证明(原件)、路费票据(复印件)等装信封交至两个校区的慈善爱心屋,信封上写实习补贴申请、学院、学号、姓名、手机号。

2、在东华大学APP学工服务平台提出申请,同时,必须将相关票据和实习证明按顺序放在A4纸上拍照后上传。

3、学校会在APP上推送审核结果,审核通过,学校通过财务处将资助款打入学生学费卡中。

四、办理时间:

每年9月10日至9月30日。

五、特别强调:

学生在外出期间进行走亲访友、旅游休闲等非就业实习所必需的环节所产生的费用不在资助范围内。


东华大学学生资助管理中心

      2017年6月