2016年毕业季文化产品设计稿有奖征集
发布时间: 2015-09-30 浏览次数: 102

2012年初秋,我们相识相知;2016年的夏初,我们将挥手告别。

大学四年如镜月湖中的湖水般安静地流过,耳边仿佛又响起清脆的上课铃声,我们骑着单车迎着阳光,一起赶赴名为青春的约会。

不悔梦归处,只恨太匆匆。

如果再见不能红着眼,是否还能红着脸?

岁月如歌,也有唱完的时候。四年后的我们即将毕业,奔赴远方。而“东华大学”简简单单四个字,却镌刻着我们的青春与汗水,承载了最美好的记忆与心情。无论是期待、是淡然、是感激还是珍惜,它将都是我们每个人心中的乌托邦。

思为笔,心为墨,让我们刻画东华最华彩的瞬间,穿上我们自己设计的T恤衫,一起去拥抱美好的明天。

为进一步促进校园文化传播,校友情谊的凝聚,举办“东华大学2016年毕业季文化产品设计稿有奖征集”活动。

请东华师生们为即将离校的同学们精心设计精美的文化产品,让毕业校友们穿上“匆匆那年”T恤衫走向锦绣前程。

一、主题:“匆匆那年”

二、拟开发产品:

T恤衫:以“匆匆那年”为主题征集创意设计图案及颜色;

三、征集对象:东华大学在校师生及东华大学校友均可参加。

四、设计稿要求

1、能承载一定的东华大学文化;

2、易记,有视觉冲击力,可识别性强;

4、能与东华大学logo的整体设计风格融合;

5、提交产品和设计图案一体的设计稿,每份设计稿均需附上创意说明。

五、知识产权说明:

1、 所设计的作品应为原创,并保证此前未以任何形式、在任何领域公开发表,未侵犯他人的著作权;如有侵犯他人著作权,由设计者承担所有法律责任。

2、 设计方案应明显区别于同类别的设计图案。

3、 设计方案或任何用于创作参选作品素材,均不得侵犯第三方的任何著作权、商标权、专有权利或其他权利,不得触犯相关法律法规。

4、 设计作品一经采用,所有权、修改权和使用权均归东华大学学生处,设计者不得再在其他任何地方使用该设计作品。

六、奖项设置

1T 恤衫设计入选奖1名奖励现金壹仟元/作品

2T 恤衫设计参与优秀奖10名奖励现金叁百元/作品

所有获奖作品在图咖以及两个校区的爱心屋现场展示,入选奖定稿后将制作成2016年毕业季文化产品生产并在校内售卖。

七、提交方式:

1、网络提交:作者需将设计稿文件和创意描述提交至: dhucishan@dhu.edu.cn(主题注明:2016年毕业季文化产品设计稿+姓名+手机

2、 现场提交:作者可以将设计稿文件和创意描述提交至:东华大学行政楼225室 李静老师67792369-803

3、 提供创作者的真实姓名、学院、通讯地址、联系电话等详细信息。

八、截止日期:

收稿截止日期:20151031

  

东华大学学生处

2015-9-18