材料学院入党积极分子在松江图书馆志愿者活动 ——“雷锋月”学雷锋
发布时间: 2015-04-14

为了向在校大学生宣传雷锋精神,鼓励他们以实际行动缅怀雷锋同志,弘扬雷锋精神。2015315日,材料学院党员服务中心组织入党积极分子前往松江图书馆做志愿者的活动。

点击查看原图

首先,本届党校入党积极分子沈家豪、张阳、费奔等七人在一名阳光服务队成员带领下前往松江图书馆,13点时拿到志愿者工作证,在图书馆工作人员的安排下开始了各自的工作。其中三名入党积极分子负责打扫卫生,包括清洁地板,擦洗书架;剩下的四名入党积极分子负责整理书架,将人们借阅过的书按编号放回原处。在3点时志愿者工作结束,此时由入党积极分子们负责打扫整理的书架整洁有序。

此次志愿者活动不仅仅是学习雷锋精神的活动,也是一次更好地展现当代大学生精神面貌的活动。该活动在鼓励大学生在日常生活中多做好事、做实事,为需要帮助的人伸出援手具有一定的促进作用,是一次很有教育意义的活动。

材料学院党员服务中心