当心愿来敲门——信息学院学生党建中心启动“你有心愿,党员来帮”实事工程
发布时间: 2015-05-13

如果你想体验当升旗手的感觉,信息学院的学生党员们会帮你实现愿望!

如果你想找一个学霸来为你答疑解惑,信息学院的学生党员们会帮你实现愿望!

如果你想做一天的志愿者,信息学院的学生党员们会帮你实现愿望!

近日,信息学院学生所在寝室楼下,悄悄地出现了几个红色的大信箱,上面写着“当心愿来敲门”、“你有心愿,党员来帮”、信息学院学生党建中心实事工程,这引起了学生们的好奇与关注。

点击查看原图

据悉,作为信息学院学生党建中心本学期实事工程之一,“当心愿来敲门”在启动之初,在全院学生范围内做了大量的调研工作,征求了部分学院领导和教师的意见,基于对学院层面调研数据的分析,合理设计此项实事工程。该工程意在不仅拉近学生党员与普通同学的距离,了解学生的真正需求,同时强化学生党员的服务意识,推进基层服务型党组织的建设,完善工作机制,探索一种服务的长效机制。

信息学院学生党建中心工作队伍派专人每天查看信箱,收集同学们的“心愿”,并于东华大学国旗护卫队以及学院分团委、易班发展中心、社区心理联合会、职业发展中心等学生组织共同合作,联合各方资源,力争高质量的完成学生们的“心愿”,也让信息“小火炬”的光和热辐射到更多的人!