学校召开分类评价工作推进会
发布时间: 2018-05-15 浏览次数: 47

424日下午,学校在松江校区行政楼301会议室召开分类评价工作推进会,副校长舒慧生,发展规划处副处长单鸿波出席会议。教务处、研究生部、国际合作处、人事处、科研处、科技成果转化中心、图书馆、财务处、团委、就业办等职能部门负责人及相关人员与会。

舒慧生副校长主持会议并讲话。他指出,推进高校分类管理,构建科学合理的高校分类评价体系,是上海高等教育领域贯彻落实党的十九大精神、落实《上海市教育综合改革方案2014-2020年)》《上海市高等教育促进条例》的重要举措,也是上海高等教育实现内涵式发展的必由之路,是国家“两校一市”综合改革项目中的核心工作分类评价结果将作为调整优化高校资源配置、进一步向高校“放权松绑”、高校评先奖优和高校党政负责同志绩效考核等方面的重要参考和依据各部门要高度重视分类评价工作,充分认识开展高校分类评价对促进高校特色发展的重要意义,加强对分类评价工作的领导和组织,做细做实各项基础工作,确保提交数据和材料的真实可信。

单鸿波副处长就数据填报的整体方案做了解读,并和大家就各部门的具体填报任务进行了充分沟通和交流。