基建后勤处召开2016年后勤工作总结会
发布时间: 2017-01-11 浏览次数: 10

为认真总结一年来东华大学后勤服务各项服务推进情况,安排部署好假期和来年工作,2017110日东华大学基建后勤处在松江第一会议室召开东华大学2016年度后勤工作总结会议。

出席会议的有基建后勤处处长阎林平、副处长房滋敏、管理科全体成员以及东华大学后勤服务各单位负责人,基建后勤处副处长麻永尧主持了会议。

基建后勤处管理科科长孙志伟总结回顾了2016年后勤食堂餐饮、绿化保洁、物业维修、宿舍管理和教师之家等各项工作开展落实情况,管理科雷芳就2016年后勤调研分析报告做出了详细的分析总结。

基建后勤处处长阎林平充分肯定了2016年度后勤完成的主要工作和取得的成绩,他同时强调后勤工作要加快服务意识、服务理念的转变,要深刻认识到学校发展需要后勤提供更优质服务的重要性;希望各部门能适应新形势不断适时改进,以期待有更大的收获与突破。同时,基建后勤处副处长麻永尧强调,要贯彻落实好学校安全工作精神,全面抓好、抓牢后勤安全工作,确保后勤各项工作安全运行。

会上,各后勤服务单位代表依次汇报了本部门2016年工作完成情况及2017年工作思路,实施计划,并承诺在新一年的工作中结合本次会议的系统分析和后勤服务工作的特点布置好各项工作,努力推动2017年各项工作圆满完成。