当前位置: 首页  服务指南  开放办法与时间
开放办法与时间  

 

 

根据上海市科委要求和面向社会开放需要,上海纺织服饰博物馆自3月9日起调整开放时间,具体安排如下:

一、开放时间:

每周二至周六开馆,开放时间为上午9:00—下午4:00;每周一、周日闭馆,进行馆内仪器设备调试和整修。国定节假日及寒暑假期间安排另行公告。

二、参观接待办法:

1、个人参观凭工作证、学生证或其他有效证件在博物馆开放时间内均可免费参观;团体参观需提前联系博物馆办公室,无特殊情况,至少应提前一个工作日与博物馆联系,确定参观人数、身份和时间,以便做好接待准备和安排。

2、入馆参观须做好参观接待登记,单位或团体参观时由联系人负责填写。

3、为了保证博物馆日常管理的正常秩序和安全,请广大游客自觉遵守馆内各项参观须知和管理制度。博物馆闭馆时间为安全检查、卫生保洁以及馆内会议时间,除上级有关部门和校部布置的接待任务外,原则上不接待参观。

三、参观接待联系电话:62373919、62373509

 

特此告示。

 

上海纺织服饰博物馆

2009年3月6日