外语学院领导班子召开党的群众路线教育实践活动推进会
发布时间: 2013-08-19   浏览次数: 503

711下午,外语学院领导班子成员聚集一堂,认真研读《东华大学深入开展党的群众路线教育活动实施方案》,学习教育实践活动的精神,明确学校的具体安排和要求,并结合学院实际,讨论制定外语学院教育实践活动的实施方案。班子成员统一思想,充分认识到了开展教育实践活动的重要性、紧迫性,并打算借此学习机会,认真梳理学院发展存在的瓶颈问题,广泛征求意见,形成整改方案,推动学院的实际工作。

会议讨论并成立了外语学院教育实践活动领导小组,负责活动的组织、指导和协调,明确各自分工和任务安排。会议对班子成员提出要求,要求班子成员要在学习实践中力争认识高一层、学习深一步、实践先一着、剖析解决突出问题好一筹。

会后,学院领导小组及时将会议精神和活动要求通过飞信和邮件传达给各支部书记,要求支部书记利用假期,到学校教育实践活动网站下载相关学习材料进行自学,并让支部书记传达到每位党员,做到全知晓、全动员、全覆盖。