【简报】东华大学教育实践活动简报(第8期)
发布时间: 2013-07-30   浏览次数: 710

东华大学党的群众路线教育实践活动

8

东华大学教育实践活动工作小组                        2013年7月14

信息学院深入开展党的群众路线教育实践活动

第一环节工作有序推进

根据校党委的统一部署,信息学院总支及时传达了东华大学深入开展党的群众路线教育实践活动的精神,明确了学校的要求与具体安排,结合学院实际,细化了《信息学院深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,并认真听取教工支部书记等各方面意见,确定了《信息学院深入开展党的群众路线教育实践活动安排》,为学院深入开展教育实践活动做好了充分准备。

目前,学院班子成员正在自学党的十八大报告、党章、习近平同志的一系列重要讲话精神和教育部、上海市关于开展党的群众路线教育实践活动的有关文件材料,并按照“两手抓、两不误、两促进”的要求,聚焦学院班子在 “四风”方面存在的突出问题以及影响学院内涵发展的师资队伍建设、深化校院两级管理改革、学科发展和人才培养等问题,开展调研访谈,广泛听取广大教职员工意见,为下一步查摆问题、开展批评与自我批评、整改落实和建章立制奠定基础。

报:部属高校党的群众路线教育实践活动督导组

送:校党的群众路线教育实践活动领导小组

发:各学院、部、处、室,直属单位