信息学院边学边查 深入开展党的群众路线教育实践活动
发布时间: 2013-08-21   浏览次数: 618

信息学院在深入开展党的群众路线教育实践活动第一环节的学习教育、听取意见过程中,学院班子通过学习,提高认识,聚焦学院班子及成员在“四风”上的突出问题,结合学院发展的实际,进行访谈、调研,力争把问题找准、把原因弄清。

在学习、调研中,学院班子成员协同合作,密切结合各自负责的工作实际,开展个别访谈,悉心听取学院教师的意见,并撰写调研报告。812,学院召开了由教授、系主任、党支部书记和班子成员参加的工作研讨会。会上,班子成员分别就各自调研报告向大家作了汇报、交流。与会老师认真听取了班子成员的调研汇报,并积极研讨,提出了许多积极的建议和修改、补充意见。研讨中,老师们积极参与,谈问题,找原因,不抱怨,不责怪,积极地想办法,努力从自身的工作做起,充溢着积极的正能量。研讨会还就学院新一轮的岗位聘任方案进行了研讨。

目前,学院班子成员正在就研讨中学院老师们提出的意见,进行汇总分析,并将有针对性地修改、完善。学院将于19日召开领导班子工作会议,讨论并通过修改后的调研报告,力争把问题找准、把原因弄清,为第二环节开好班子民主生活会和第三环节整改落实、建章立制打好基础,切实使学院深入开展党的群众路线教育实践活动取得实效。