退休总支根据老同志特点开展党的群众路线教育实践活动
发布时间: 2013-08-21   浏览次数: 626

退休总支根据学校党委《关于深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》安排,结合学校党委动员大会的精神,帮助总支委员充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,明确学校的具体安排和要求,并讨论制订了《退休总支开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》。考虑到今年天气高温时间长,老同志关心学校、办事认真,但年龄大、身体弱的特点,结合退休总支的工作性质,通过电话访问,上门看望和向教学巡视组、老教授咨询组、研究生督学组、退教协负责人、支部书记等老同志代表说明党的群众路线教育实践活动的意义,并发送征求意见信和征询意见表。老同志们认真反馈意见建议,有的老同志亲自将表格送到总支办公室,有的寄来回信,有的打来电话。老同志的积极参与为退休总支下一步的工作打好了基础。