【简报】东华大学教育实践活动简报(第35期)
发布时间: 2013-12-24   浏览次数: 635

东华大学党的群众路线教育实践活动

35

东华大学教育实践活动工作小组              2013年11月15

学校召开会议听取校级领导班子对照检查材料意见建议

1114,学校召开会议听取校级领导班子对照检查材料意见建议,党委书记朱民、党委副书记殷耀、相关部处负责人和全体党总支书记与会。

会上,各党总支书记将前期征求本单位班子成员对校级领导班子对照检查材料的意见建议作了反馈,普遍认为,对照检查材料查摆的问题比较准,分析的原因比较深,整改的思路比较实,希望通过教育实践活动能扎扎实实地推动工作,切切实实地解决问题。

朱民在讲话中指出,会前充分准备是开好高质量民主生活的基础和保障,对于各党总支书记提出的意见建议,教育实践活动工作小组一定会虚心接受再做修改。对于师生反映强烈的问题以及“四风”方面的主要问题,校级班子成员已经主动认领,能马上改的要即知即改,暂时不能解决的也要明确整改责任,落实整改措施,解决实际问题,推动学校内涵发展,让师生员工满意。朱民还就二级单位教育实践活动作了具体部署,并希望各二级单位要将开展好教育实践活动与推动校院两级管理改革、做好新一轮岗位聘任及解决师生关心关注的问题紧密结合起来,切实转变干部作风、提高干部能力、推动各单位工作。

报:部属高校党的群众路线教育实践活动督导组

送:校党的群众路线教育实践活动领导小组

发:各学院、部、处、室,直属单位