我校举行深入开展党的群众路线教育实践活动PPT展示决赛
发布时间: 2014-03-20   浏览次数: 758

37日,我校深入开展党的群众路线教育实践活动PPT展示比赛决赛在松江图文信息大楼第二报告厅举行。这次PPT展示比赛要求结合实际来讲述对党的群众路线的学习与认识,以及如何运用党的群众路线来指导工作实践。决赛共评出一等奖两名,二等奖三名,三等奖五名。离休安顺党支部和理学院数学系第一党支部获得一等奖。研究生部党支部、机械学院教工联合党支部和材料学院13级硕士党支部获得二等奖。东华研究院党支部、产业第一党支部、化工生物学院111213级学生联合党支部、图书馆第一党支部、计算机学院党校学员小组获得三等奖。环境学院1202硕党支部、外语学院111213级学生党支部、管理学院10级会计学生党支部、信息学院电工电子中心教工党支部、纺织学院学院办公室党支部、服装学院服装工程教工党支部和人文学院传播系教工党支部获得优胜奖。

党委常委、服装学院总支书记、副院长袁孟红,机关总支书记、党委组织部副部长陈雪虹,人文学院总支书记、副院长沙国华,化工生物学院总支书记、副院长唐建中,理学院总支书记、副院长陈小立,管理学院总支书记林文伟,图书馆总支书记、副院长施敏俊,党委办公室副主任李成龙,党委组织部副部长杜明,宣传部副部长李佳耀,党校副校长徐玥,机械学院党总支副书记张千里担任评委并为获奖单位颁奖。

此次比赛旨在进一步推进学校“学习贯彻十八大精神提高党建科学化水平”党建主题活动和党的群众路线教育实践活动的深入开展,自去年9月开展以来,各党总(直)支以为民、务实、清廉为主要内容,广泛动员,通过组织初赛等形式,认真组织了本单位的教工和学生支部参加比赛,各党总(直)支共计推荐了40PPT参加了学校的复赛,经组织相关专家进行了复评,共计选出了17PPT进入了最终的决赛。通过比赛,各基层党组织和党员加深了对党的群众路线的理解,明确了如何在学习、教学、科研、管理、服务等不同岗位上践行党的群众路线。