2018年上海市领军人才申报通知!

发布者:陆未谷发布时间:2018-07-02浏览次数:87

  

各学院(部、中心)及相关教师:

    根据上海市教委《关于开展2018年上海领军人才选拔工作的通知》要求,启动2018年上海领军人才选拔、推荐工作,现将有关事项通知如下:

1、个人申请。个人向所在学院提出申请,填写《上海领军人才申报简表》(见附件1),具体要求见附件2

2、学院、部门推荐。所在学院、部门按规定对申请者和申报材料进行审核,最多推荐3名申请人(并排序)。76日(周五)下午16:00前将《2018年上海市领军人才推荐人选情况一览表》(附件41份(学院盖章)、推荐人选的《上海领军人才申报简表》每人1份以及学院党委对候选人政治表现的书面意见报送人才工作办公室,所有材料电子版发至rcb@dhu.edu.cn

3、评审环节。人才办定于710日(周二)下午组织专家对申报人进行现场答辩评审,最终推荐人选经公示后由学校推荐上报。

4、网上申报。拟上报候选人登录(http://ljrc.12333sh.gov.cn/ljrc/)进行网上申报,并按照要求准备相应附件材料。

联系人:陆未谷

邮 箱:rcb@dhu.edu.cn

电 话:6779204318017905829

地 点:松江校区行政楼329

人才工作办公室

201872

  

附件1、上海领军人才申报简表.doc

附件2、2018年上海市领军人才候选人选拔条件.docx

附件3:材料装订要求.docx

附件4:2018年上海市领军人才推荐人选情况一览表.xls

上海市教委关于开展2018年上海领军人才选拔工作的通知.docx