理学院兼职特聘教授聘期考核顺利完成

发布者:陆未谷发布时间:2017-02-17浏览次数:1075

近日,我校理学院兼职特聘教授陈效双聘期工作汇报在松江校区图文信息中心第二会议室举行。本次考核聘任委员会由校学术委员会、院教授委员会及部分职能部门负责人组成。会议由人才办公室主任李炜主持。

会议听取了陈效双教授聘期内在学科建设、科研教学、人才培养等方面的工作汇报。专家们对陈教授开展的工作表示肯定,并与陈教授就学院学科发展等多方面展开密切的交流。陈教授表明,东华大学应充分发挥现有的基础设施,对接国家学科发展要求,打造东华大学特色物理学科。同时,陈教授对比分析了东华大学人才引进瓶颈问题,并提出相应解决办法。最后,陈教授提议与我校开展进一步的合作计划。