东华大学关于“2019年度博士后创新人才支持计划”申报工作通知
发布时间: 2018-12-18 浏览次数: 520

各二级单位、流动站、博士后合作导师、博士后、博士:

       全国博管办2019年度博士后创新人才支持计划申报工作启动了,今年共遴选400名应届或新近毕业的优秀博士,进入国内博士后设站单位从事博士后研究工作。国家给予每人两年60万元的资助,其中40万元为博士后日常经费,20万元为博士后科学基金。

       我校该项计划的申报工作事宜如下:

一、申报要求

     1、请各二级单位、流动站切实做好宣传工作,动员合作导师和优秀博士毕业生积极参与申报。

     2请申报人仔细阅读“附件”,按照要求完成申报工作。    

二、申报流程

     12019110后申请人登录中国博士后网站“博新计划”信息系统,网上填写申请书。

     2、申请人准备纸质材料,以下材料各准备两份:

      (1)纸质申请书。纸质申请书需在线打印,校验码与网上一致为有效。

      (2)身份材料。已获得博士学位的申请人须提供博士学位证、毕业证复印件;应届博士毕业生须提供学生证复印件、博士学位论文答辩决议书复印件或博士论文预答辩通知书。

      (3)学术及科研成果材料。代表申请人最高学术水平和科研成果的论文、专著、专利或奖励等,可以从以上类型材料中任选,但总数不超过3个。其中:论文提供全文,专著提供目录和摘要,专利或奖励提供证书复印件。

      (4)博士导师推荐意见表、博士后合作导师推荐意见表(可登录“博新计划”信息系统下载相关模板)。

     32019228日前,申请人提交申请材料。

      (1)登录中国博士后网站“博新计划”信息系统,网上提交申请书;上传学术及科研成果材料、博士导师和博士后合作导师推荐意见表扫描件。

      (2)将“二、2”中的材料按照(1-4)的顺序分别装订成两册,邮寄至我校,逾期不再受理。

三、我校联系方式

     1、邮寄地址:上海市松江区人民北路2999号行政楼357室,东华大学人事处师资科,邮编:201620

     2、联系人:孟老师,021-67792347;电子邮箱:postdoctor@dhu.edu.cn

 

附件:

附件1:全国博管办2019博士后创新人才计划工作通知.docx

附件2:2019年度博士后创新人才支持计划优先资助的研究领域.docx

附件3:博士后创新人才支持计划申请书.docx

附件4:博士导师推荐意见表.docx

附件5:博士后合作导师推荐意见表.docx

 

 

                                                                                                                                 人事处

                                                                                       20181217