2015年东华大学国家留学基金委全额资助出国留学选派通知
发布时间: 2014-11-17 浏览次数: 1168

各学院、部

2015年度的国家留学基金资助出国申请工作已经启动。有关选拔简章、选派办法、留学项目专栏、外语条件等见国家留学基金管理委员会网站(http://www.csc.edu.cn/Chuguo/Default.aspx?cid=13)查询。
一、注意事项

   12015年申请国家全额资助出国留学目须具备国外大学或科研机构的正式邀请函。

   2、原则上申报了当年国家留学基金全额资助项目未能成功入选者才有资格申报下半年9月份的青年骨干教师出国研修项目(即国家1:1配套)。

二、工作安排

   1组织申报:请符合申报条件的候选人首先向所在单位提出申请。完成以下表格(表格可从附件下载)。

     (1)东华大学国家公派出国留学部门推荐表

     (2)东华大学公派出国学院汇总表

     (3)依托科研项目和课题研究选派情况统计表

   以上表格(电子版、书面)请学院统一于20141231之前交人事处师资科。

   2网上申请:所有获得单位推荐的申请者务必于201515日-113期间登录国家留学网的国家公派留学信息管理系统(http://apply.csc.edu.cn/)进行网上报名。3月公布录取结果。申请人可登录国家公派留学管理信息平台查询录取结果。

   注:受理机构请选择东华大学,网上申请提交后,打印申请表一份,以及所有上传的跟本次申请有关的附件材料一式一份(纸质材料)于2015113之前交人事处师资科。

   3专家评审:2015113之后人事处组织专家对本次申报人员进行评审并报校长办公会议审议,确定最终上报名单。

联系人:于耀东

电话:67792346  

人事处 

                                                                20141117

附:1、2015年东华大学公派出国留学部门推荐表.doc

2、2015年东华大学公派出国部门汇总表.xls

3、依托科研项目和课题研究选派情况统计表.xls

4、国家公派出国留学专家评审意见表.doc