雅戈尔博士后科研工作站2017年招收博士后研究人员简章
发布时间: 2017-09-18 浏览次数: 10

戈尔集团股份有限公司
Youngor Group Company Limited  

电话/Tel :+86-574-56198048
传真/Fax+86-574-56198069

雅戈尔博士后科研工作站

一、企业工作站简介

雅戈尔集团股份有限公司博士后科研工作站建立于20108月份。雅戈尔集团创建于1979年,经过38年的发展,雅戈尔集团已成为我国高端纺织品出口的重要产业基地,拥有原料种植、纺织面料、成衣制造、连锁零售一体化的完整产业链,被中国服装协会认定为国内规模最大的纺织服装先进制造业生产基地。2016年实现销售563.3亿元,利润总额45.2亿元,雅戈尔已成为我国纺织服装行业中的龙头企业,连续13年居中国服装行业销售和利润总额双百强首位。以良好经营业绩和持续增长潜力列2016全国制造业500强第112位,中国最具创新力公司100强第27位。

雅戈尔集团特别注重科技创新的团队建设,拥有国家级企业技术中心以及国家纺织品检测实验室,下设纺织原料、纺纱、针织、梭织、毛纺、成衣后整理以及汉麻纺织新材料研发分中心,下属四家纺织服装面、辅料生产企业为高新技术企业。集团已形成涵盖纺纱、织造、后整理、服装成衣加工等设计、开发、评价和服务等专业领域,研发能力过硬的创新团队,2010年获得浙江省重点企业纺织新材料科技创新团队称号。

雅戈尔集团十分重视科技创新、新产品研发和产学研合作,与行业一流科研院所和原料供应商形成紧密战略合作伙伴,与国内外25个著名专业机构形成长期的产学研合作关系,充分调动社会资源参与企业的技术创新工作并形成整体合力,为博士后开展科研工作提供了良好的环境以及软硬件设施。

雅戈尔集团股份有限公司博士后科研工作站盼望和各博士后流动站开展真诚合作!热切盼望致力于纺织服装新材料、新功能研发的博士后科研人员到雅戈尔集团施展才华,实现自我价值!

二、2017年计划招收博士后项目

招收博士后项目

所需人员

专业方向

人数

拟提供

科研经费

1

低碳环保汉麻纤维系列天然多功能新型面料技术研发以及产业化

纺织工程

染整工程

1

提供充足的科研经费、相应的科研实验场所条件,配备必要的研发合作团队

2

DP+舒弹免烫衬衫关键技术研发和产业化

染整工程

1

3

纳米自清洁纺织品的开发和产业化

染整工程

1

4

四面弹精纺呢绒面料的开发和产业化

染整工程

1

5

远红外线保暖发热面料的开发和产业化

纺织工程

染整工程

1

三、优厚待遇

1、公司为博士后研究人员提供充足的科研经费、相应的科研实验场所条件,配备必要的研发合作团队;

2、根据科研工作表现,提供具有竞争力的工资、奖金和福利;

3、在站期间,博士后视同公司员工,按规定享受完善的社会保险等待遇;

4、对于技术上有重大突破,取得显著经济效益的博士后研究人员将给予科技创新特别奖励;

5、为博士后工作人员提供公寓住宿;

6、提供广阔的个人价值实现舞台和才能施展空间。

四、联系方式

雅戈尔集团技术中心主任 王庆淼博士

电话0574-5619804813858225590email:wangqm@youngor.com