2018年度博士后创新人才支持计划申报工作通知
发布时间: 2018-01-24 浏览次数: 205

各博士后流动站、博士生导师、博士毕业生:

2018年度博士后创新人才支持计划申报工作开始了,请申报人仔细阅读附件(关于开展2018年度博士后创新人才支持计划实施工作的通知、资助学科、优先资助研究领域),按照通知要求完成以下申报工作:

一、书面材料的准备

1、申请书2套。

申请人201826后登陆中国博士后网站“博新计划”信息系统填报,在线打印。

2、身份材料2

包括:博士学位、博士毕业证复印件;应届博士毕业生须提供学生证复印件,博士学位论文答辩决议书复印件或博士论文预答辩通知书。

3、学术及科研成果材料2套。

包括:代表申请人最高学术水平和科研成果的论文、专著、专利或奖励等,总数不超过3个。其中:论文提供全文,专著提供目录和摘要,专利或奖励提供证书复印件。

4、博士导师推荐意见表、博士后合作导师推荐意见表2套。

二、书面材料的提交

1、网上提交“申请书”,上传学术及科研成果材料、博士导师和博士后合作导师推荐意见表扫描件。

2、将“一”中的材料按照“1--4”顺序分装成2册提交。

三、书面材料提交时间

2018320前将材料送交或邮寄至我校人事处师资科(以投递日戳为准)。

邮寄地址:上海市松江区人民北路2999号行政楼357室,东华大学人事处师资科。

邮编:201620

联系人:孟老师,021-67792347

电子邮箱:postdoctor@dhu.edu.cn

 

人事处

2018124

附件1:关于做好2018年度博士后创新人才支持计划 实施工作的通知.docx

附件2:2018年度博士后创新人才支持计划资助学科.doc

附件3:各类表格样表.doc