大型精密仪器设备共享信息采集表

发布者:数字化纺织服装技术教育部工程研究中心发布时间:2017-03-08浏览次数:478

中心大型精密仪器设备共享信息采集说明:

为进步一加强学校各科研学科及各中心设备现有情况统计管理,及提高相关设备的使用共享率,更好服务于全校科研教学。根据校方资产管理处相关规定,我中心各现有大型及贵重仪器需填写《大型精密仪器设备共享信息采集表》,此表填写完毕后发送至yejianxin@dhu.edu.cn,报送时同时上传该设备的实物照片。

填表说明:

1.“设备名称”、“型号”、“国别厂家”、“购置日期”根据设备购置时原始资料填写。

2.“技术指标”按设备的各项指标从主要到次要顺序排列。

3.“主要用途”反映设备的主要用途和范围,30字以内。

4.“主要附件”指该附件能增加设备功能和使用范围等,按顺序排列〔计算机、打印机不列入范围〕。

5.“存放地点”指设备所在大楼名称及房间号。

6.“设备负责人”指设备购置时论证报告中明确的负责人或目前落实的负责人。

7.“设备管理人”指设备日常管理负责人。

8.“联系电话”指设备管理人联系电话。

9.“E-mail”填写设备管理人的邮件地址。

表格下载:大型精密仪器设备共享信息采集表.docx