游学(旅游)班招生简介
发布时间: 2017-06-01 浏览次数: 10

旅游是一门文化,包罗万象;旅游是一部摄像机,带您广开眼界,饱览中外大自然美景;旅游也是一个广阔的平台,使您广交各类朋友并携带您家人和同窗知己;旅游更是一部健身机,能让您放松心情,迎接新的生活挑战!

随着人类社会的不断进步和我国经济的飞速发展,越来越多的朋友参加到旅游的行列,结伴浏览祖国大好河山并周游世界。我们想通过学习与交流激发每位学员热爱旅游和热爱生活,从中能享受到人生的快乐和乐趣,通过游览国内外优秀景点,跟随旅游达人看世界的旅游活动实践,感受中老年朋友退休后的精神风貌,放松心情,延年益寿,提高生命质量。学校决定今年秋季开办游学(旅游)班,欢迎广大中老年朋友踊跃报名。

招生对象:

凡是热爱生活,酷爱旅游,对祖国各地和世界各大美景胜地感兴趣的所有中老年朋友,都可以报名参加。授课老师会认真备课力求让大家听得懂、记得住、用的上。让每位学员都能在老师的指导下,了解并运用各项旅游知识,真正享受到旅游给您带来的新变化!

教学方法与进度:

用理论和实物相结合并结合老师实践操作经验教训的实例来实施推进学习。本期先首开初级班,以后根据实际情况和需要逐步开设中级班、提高班、研讨班和师资班等。

授课老师:

徐德琦等   上海科友国际旅行社有限公司副总经理

授课特点:

主讲中国旅游的要素和概况,从专业的角度看旅游,比如中国旅游中的园林欣赏,旅游工艺品鉴赏等,深入了解并规划好出游行程计划,寻找可信的旅行社和旅游达人一起出游。老师会结合多年从事国内外旅游的实践和经历,让大分享感受旅游经历与经验,共同度过一段美好时光……。

学习游学(旅游)的益处:

了解游学(旅游)的基本常识,学会选择好的旅游线路,做出合理的旅游计划安排,提升文化素养和美学修养,争做一名热爱生活、享受生活和懂得生活的有品味人士。



上海老年大学东华大学分校

                          2017524