老教协走访慰问患大病的退休老同志
发布时间: 2017-11-01 浏览次数: 10

1031日,敬老月期间,上海市老教协副会长、东华大学老教协会长王以刚专程看望慰问了患大病的外语学院退休老教师倪琪琪副教授,送上节日的祝福和老教协的慰问金,感谢她多年来对学校发展的关心和支持,对他们为教学工作所作的奉献致以崇高的敬意,并听取他们对学校发展建设的宝贵建议。退休党委书记曹春城、副书记宋惠艳陪同看望。

王以刚与倪琪琪夫妇亲切交谈,仔细询问了他们的身体状况、日常生活、医疗保健等情况,关切地问有没有什么困难,殷切地叮嘱他们要注意身体。当王以刚说到倪老师夫妇气色

错时,倪老师调侃说我是生过大病的气色,其爱人龚文灏老师接口说,我们俩是有点无知无畏,不晓得这个毛病的厉害,所以反而不当回事,精神也比较好,事实上还是很严重的。

曹春城向王以刚介绍说,倪老师1999年退休后在校巡视组工作很多年,工作用心,做得相当好。他们夫妇一直不愿麻烦学校和组织,身体不好也不说,只说巡视员不做了,不做的原因从来不提。

与倪老师夫妇交谈中深深的体会到,他们沉浸在两个女儿关心照顾的喜悦中,幸福地被女儿监控运动、健康数据等,他们也表示有孝顺的女儿就与世无争了。王以刚希望他们夫妇继续保持良好的心态及身体状况,祝他们晚年生活幸福安康。

东华大学老教协和退管会还同时慰问了另外数名患大病的老同志。



东华大学老教协

东华大学退管会