民建东华大学支部举行新年总结会
发布时间: 2017-01-06   浏览次数: 10

金猴辞旧岁,雄鸡迎新春。201713日,民建东华大学支部举行新年总结会,民建上海市委组织部顾明理同志、东华大学统战部副部长戴叶萍同志出席了会议,民建东华大学支部主委程隆棣教授及20余位会员与会。会议由支部副主委姚洪心教授主持。

民建上海市委组织部顾明理同志传达了民建上海市委对支部的亲切问候,祝贺支部在2016年取得的成就,也对2017年支部的组织建设及发展工作提出了殷切希望。东华大学统战部副部长戴叶萍同志表示将一如既往地关心、支持支部的组织工作,希望支部进一步加强组织建设,不断发展。主委程隆棣教授代表支部,感谢民建上海市委、东华大学统战部的支持,并就支部在过去的一年中取得的成就向与会领导和会员们作了简要汇报,表示本支部将在新的一年里继续努力,发挥多方优势和特长,为民建增光添彩。

会上,还邀请了东华大学都星汉副教授、上海上工坊门诊部主任邵俊杰博士及瑞金医院周敏主任医师,分别以“闲话投资”、“易太极与养生”、“雾霾下的中西医保健”为主题作了精彩的报告,并与会员们进行了互动交流。

                   

最后,支部副主委刘丽芳教授作了总结发言,新年总结会在欢愉热烈的气氛中结束。会员们纷纷表示,此次活动内容丰富,形式活泼,卓有成效,加强了支部的凝聚力,会员们将以饱满的精神状态开始2017年的工作。

撰稿:民建东华大学支部刘丽芳