台北市基层参访团到东华大学延安路校区参访
发布时间: 2017-09-03   浏览次数: 11

201791日上午,以台北市议员陈重文为团长的台北市基层参访团一行36人到东华大学延安路校区参访。东华大学党委统战部部长岑洁热情接待陈重文议员一行并带领大家参观了学校。长宁区人民政府台湾事务办公室主任赵红旗、上海市台办等有关人员陪同参访。

参访团一行参观了东华大学延安路校区校园,重点参访了上海纺织服饰博物馆、尚创汇·东华大学大学生创新创业孵化基地东华大学上海国际时尚创意学院。东华大学鲜明的纺织服装特色、优美的校园环境和浓厚的创新创业氛围让参访团印象深刻,使他们对东华大学有了更加全面深刻的了解。陈重文议员一行对东华大学的热情接待表示感谢,并表示此次参访增进了双方的了解,期待将来有更多的交流。

据了解,参访团由台北市国中小家长会联合会会长、副会长及其他团组成员组成,将在上海进行5天的来沪参访交流。

与台北基层参访团合影留念

上左:东华大学统战部部长岑洁、长宁区台办主任赵红旗等陪同陈重文议员一行参观校园;

上右:参访团参观上海纺织服饰博物馆;

下左:东华大学上海国际时尚创意学院常务副院长李峻接待陈重文议员一行参访SCF学院;

下左:参访团在尚创汇·东华大学大学生创新创业孵化基地学习交流及参观。