上海工程技术大学3592名学生在我校完成了普通话水平测试
作者: 发布时间: 2018-06-19 浏览次数: 14

2018年上半年,我校共接待上海工程技术大学本科生 3592人在我校进行普通话水平测试,共计组织了7场,全部在松江校区进行。下半年还将接待工程技术大学800多名高职高专学生在延安路校区进行普通话水平测试。

我校自2008年建设了普通话水平测试专用机房以来,一直接待工程技术大学学生来我校进行测试,每次测试前,我校严格按照上海市语言文字水平测试中心要求,认真布置现场并规范测试,同时为了方便工程技术大学学生查找测试地点,在校内各路口悬挂指路牌,并通过保卫处通知门卫做好引导等工作。

松江校区测试现场


排队等候


等候测试


测试中


松江校  报到室


松江校区  准备室

松江校区  测试室


通过接待工程技术大学学生来我校进行普通话水平测试,有效地提高了专用机房的利用率,实现了松江大学园区资源的充分共享,促进了两校之间的往来和交流。


东华大学语言文字工作委员会

东华大学教师教学发展中心

2018619