东华大学关心下一代工作委员会外语学院分会成立
发布时间: 2015-01-19

 1月5日,东华大学关心下一代工作委员会外语学院分会成立。校关工委副主任浦解明出席成立大会,外语学院负责人、全体辅导员及学生党员代表及相关部处人员与会。
     会上,浦解明高度肯定了外语学院关工委未来工作规划,并对提升学生的学习主动性以及将服务扩散到青年教师队伍提出了进一步要求。他与外语学院党总支书记、关工委分会主任林嵘共同为东华大学关工委外语学院分会揭牌。

浦解明与林嵘共同为东华大学关工委外语学院分会揭牌

                                                      浦解明与林嵘共同为东华大学关工委外语学院分会揭牌
    
林嵘代表学院关工委分会对校党委组织部、校关工委给予的指导和帮助表示感谢,表示学院党政班子将积极为外语学院关工委分会工作创造必要条件,多方位给予支持,搭建好老少传承的工作平台,发挥关工委优秀教师余热,服务青年成长成才。
     东华大学关工委外语学院分会常务副主任何国平介绍了关工委学院分会未来工作规划,从队伍建设、工作内容、目标和形式四个方面提出了颇具指导意义的规划和设想。
     学院党总支委员、学生党建负责人兼学生党支部书记邓姗姗从学院党建规模与系统化的学生党建培养教育两方面介绍了外语学院学生党建工作的基本情况。
     学生党员代表徐欣瑶以自己的党员生活为例,抒发了当代党员大学生的理想与追求,表达了对学院关心下一代工作委员会的感谢与期待。