共产党昂首阔步走 信息人一路紧跟随
发布时间: 2015-04-10

    2015年3月3日下午13:30,信息学院第23期入党积极分子培训班的开班典礼在图文信息中心第三会议室召开,信息学院党校校长、党总支书记、副院长杨建平,党总支副书记林惠英,东华大学关心下一代工作委员会信息学院分会老教授耿兆丰,卫玲琍及各学生党支部书记出席了此次开班典礼。

    开班典礼在庄严的国歌声中开始,信息学院党校指导老师柴煜对第22期入党积极分子培训班进行了总结,并介绍了信息学院党校“四库”建设、制度建设的基本情况。第22期优秀学员代表赵煜天作交流发言,分享了他在党校学习期间的感悟、收获和经验。党总支副书记林惠英宣读了第23期入党积极分子培训班学员、班组长名单,并对本期学员提出明确要求,希望学员们在学习、实践中全面提高思想素质和党性修养,做一个立场坚定、志向远大、品学兼优的积极分子。通信1401班的党丹晴代表本期学员发言,表示要以最饱满的热情,最全面的投入,最实际的行动来完成最渴望的党校学习。最后,信息学院党校校长、党总支书记、副院长杨建平致辞,他在讲话中指出党校学习对于一个要求入党的积极分子的思想转变、个人成长具有重要的意义和作用。学员们要勤学习求真知,努力做到知行合一;要坚定理想信念,指引人生方向;要学以致用,做引领健康成长的正能量。杨建平希望学员们在思想上坚定马克思主义信仰,坚定实现“中国梦”的信心;行动上自觉践行社会主义核心价值观,在勤学、修德、明辨、笃实上下功夫,用青春的担当创造精彩人生!

    信息学院第23期入党积极分子培训班的56名学员参加了此次开班典礼,纷纷表示,要珍惜培训班的学习机会,严格要求自己,认真学习,勇于实践,做一名端正入党动机、以切实行动积极争取入党的先行者!

点击查看原图