信息学院第21期党校开学典礼成功举行
发布时间: 2014-04-18

    2014年2月20日,信息学院第21期党校开学典礼在松2113隆重举行。典礼由党校负责老师柴煜老师主持,信息学院党校校长、党总支书记、副院长杨建平老师,信息学院党总支委员、副院长李德敏老师,信息学院党总支副书记严钧老师和21期党校全体40余位学员共同参加了此次的开学典礼。

    嘹亮的国歌唱出了同学们心中对党和国家的无限热情,杨建平老师在开幕词中提到学习党的基本理论的重要性,要不断学习马克思主义的立场观点和方法,要坚持党的优良作风,树立正确的世界观、人生观、事业观。通过以党员的标准严格要求自己,在思想上坚持马克思主义信仰,坚定中国梦的信心,在行动上献身于中国特色社会主义的伟大实践,刻苦学习,实现中国梦。他的致辞让我们明白了党对培养我们新一代所做出的特别关心。

    杨建平老师致开幕词后,严钧老师宣读了第二十一期党校学员、班长、组长的名单。随后,党校班长电子1301班李鼎轩同学代表全体学员发言,代表二十一期党校学员向党组织表态,端正入党动机,理论付与实践。最后,李德敏老师对《信息学院党校学员守则》进行了详细解读,对学员们在党校的学习提出具体明确的要求,要求学员必须努力提高对党校学习重要性的认识,端正学习态度,以党员标准严格要求自己,努力发挥先锋模范作用,不断反思和规范自己的言行。

 

    信息学院党校在院党总支的领导下,为党组织培养、输送了一批又一批合格的学生党员,新一期的党校学员们纷纷表示党校的系统学习定能够坚定入党信念和斗志,不断向组织靠拢,为成为一名优秀的共产党员、为社会主义现代化建设不懈奋斗。