信仰领航 永葆先进--信息学院第四学生党支部毕业生党员离校教育专题生活会
发布时间: 2014-06-16

    2014年5月30日下午,在信息辅办温馨屋召开了以“永葆共产党员先进性”为主要内容的毕业生离校教育专题生活会。全体支部成员参加了本次活动,活动由党支部书记金鑫老师主持。

    活动中,金老师首先结合《致毕业生党员同志的一封信》的内容,向毕业生党员介绍关于组织关系转移的通知,办理组织关系转移手续步骤以及常见问题等。对每一名毕业党员的个人情况进行了了解,并根据各个毕业生党员毕业去向的实际情况作出了不同的指导。同时,明确告知并强调了《党章》中关于党员自行脱党的有关规定,倡导文明离校。希望各位毕业生党员在毕业离校之后,要把党员的先进性和优良作风带到今后的实际生活和工作中去,按时缴纳党费,按时参加组织生活会,在新的环境中继续起到先锋模范的作用,做好学弟学妹们的榜样。

    随后,各位毕业生党员结合自己在大学的四年时光,结合在支部参与的各种学习和活动,谈了自己的感悟与经验,谈起如何才能做好一名正真的共产党员,如何在学习中不断提高自身认识,以及对支部学弟学妹们的希望,言辞恳切。支部其他成员纷纷表示要向即将毕业离校优秀学长学姐学习,并向他们表达了自己的祝福。临别在即,每个人心中都怀有不舍,也充满对未来更美好的希望。

    最后,支部全体成员合影留念,并将制作支部活动总结视频给毕业生党员留作纪念。

 

点击查看原图