东华大学在上海市教育系统关工委工作会议上荣获多个奖项
发布时间: 2015-06-09

日前,从上海市教育系统关心下一代工作大会上传来喜讯,我校信息学院关工委分会、机械学院关工委分会分别荣获上海市教育系统基层“五好关工委组织”;梁方义获上海市教育系统关心下一代工作“贡献奖”;陆培红获2014年“优秀特邀党建组织员”;校关工委易班名师工作室荣获上海市教育系统关工委“品牌优秀案例”;校关工委银发讲师团荣获上海市教育系统关工委“示范特色项目”;会上还揭晓了上海市教育系统关心下一代工作课题研究评审结果,我校人文学院关工委分会的贺善侃教授撰写的《以社会主义核心价值观为引领,建构关工委参与校园文化建设工作平台的理论探索与实践研究》荣获上海市教育系统关心下一代工作课题研究“特别优秀成果奖”。

上海市教卫工作党委副书记、上海市教育工会主席虞丽娟,上海市教育系统关工委主任项伯龙,市老干部局副局长、市关工委副主任魏挺,上海市教育系统关工委执行主任俞恭庆,上海市教育系统关工委副主任兼秘书长陈其昌,上海市教育系统关工委副主任陈步君,上海市教卫工作党委老干部处处长、关工委办公室主任李坚真等领导出席会议。我校党委副书记、关工委主任殷耀出席会议。我校关工委5位同志参加会议。

上海市教育系统关工委执行主任俞恭庆作2014年工作报告,并部署了2015年工作重点。虞丽娟在会上做了重要讲话。会上殷耀代表东华大学党委对我校关工委工作做了交流发言,金山区教育系统关工委代表也在会上做了交流发言。