关工委与东华附校共建关心下一代工作平台
发布时间: 2015-06-09

       61日,我校关工委与东华大学附属实验学校(简称“东华附校”)建立长期联系与合作,通过“走出去、请进来”的方式,携手共建关心下一代工作平台。
       关工委老教授在东华附校校长付炳建、书记陆逸等陪同下,走访了学校教学楼、实验楼、体育场馆等校园各处,了解学校建设情况,并一同观看了“童心共筑中国梦快乐同行伴成长”六一庆祝活动。

据悉,我校关工委已与长宁区关工委建立了长期的联系与合作,多位老师受聘为长宁区关工委成员,分别担任区关工委五老报告团副团长、帮教组副组长和帮教组成员,曾深入长宁区“政协之家”、天山街道、纺大小区等地方作专题报告。此次与东华附校建立长期合作,旨在进一步拓展工作载体,充分发挥老同志优势特长,协调多方资源,稳步推进形成特色鲜明的关爱工作。

点击查看原图

(图一)付炳建向老教授介绍东华附校总体情况

点击查看原图

(图二)少先队员向老教授敬献红领巾

点击查看原图

(图三)“童心共筑中国梦快乐同行伴成长”六一庆祝活动