教育部直属高校第五协作组关工委2015年工作研讨会在中国药科大学召开
发布时间: 2015-11-05

  1028日上午,教育部直属高校第五协作组关工委2015年工作研讨会在中国药科大学玄武门校区会议中心205室召开。参加会议的有教育部老干部局副局长兼关工委副秘书长于虹,教育部关工委副秘书长张勇,江苏省教育系统关工委主任葛高林,中国药科大学党委书记徐慧,党委副书记、关工委主任张福珍,关工委常务副主任李干生,我校关工委常务副主任浦解明,以及复旦大学、浙江大学等第五协作组所属各高校领导及关工委负责同志共32人。会议由中国药科大学党委副书记、关工委主任张福珍主持。

   

首先,徐慧对第五协作组关工委研讨会致词,对参会的各位领导和代表表示热烈欢迎。会上,江苏省教育系统关工委主任葛高林介绍了江苏省教育系统关工委工作的基本情况。十四所高校的关工委代表分别进行了经验交流和工作研讨。

    

教育部关工委副秘书长于虹作最后充分肯定各高校关工委的工作,对大家取得的成绩给予高度评价,并就进一步做好关工委工作提出明确要求:一是要用好用活老品牌,要有创新;二是面临新时代,关工委工作要优质高效,引航领先,创先争优;三是不断加强关工委自身建设,学习新本领,跟上时代步伐;四是要将协作组研讨会办成专项专题和培训会。