信息科学与技术学院举办党校结业典礼暨毕业生党员离校教育活动

发布者:信息科学与技术学院发布时间:2024-05-30浏览次数:10

528日,信息科学与技术学院党校结业典礼暨毕业生党员离校教育活动在松江校区复合材料协同创新大楼第二报告厅举行。学院党委书记王直杰校党委学生(研究生)工作部副部长黄朝学院特邀党建组织员沈松令学校党校办公室主任曹雪学院学生工作办公室主任郭姗出席活动,学院专兼职辅导员、学生党支部书记、毕业生党员、党校学员与会,活动由信息学院党校指导老师关皓中主持。

王直杰讲话

王直杰对党校学员结业和毕业生党员毕业表示祝贺,对学院开展党纪学习教育系列活动成效予以肯定他表示,各位毕业生党员以及党校学员们要牢记习近平总书记对新时代青年的谆谆嘱托,坚定理想信念、勇于担当尽责、敢于直面困难、勤于艰苦奋斗,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗,能担当民族复兴大任的新时代好青年。

黄朝阳为党史知识竞答活动获胜同学颁奖

黄朝为“学史铭心 践行奋进”党史知识竞答活动获胜同学颁奖。曹雪宣读信息学院第十五期发展对象培训班、第41期入党积极分子培训班结业学员名单,并为优秀学员颁发结业证书。

曹雪宣读结业学员名单

随后,信息学院第十五期发展对象培训班班长陆翰霆分享党校学习收获“信青年”学生理论宣讲团成员王易辰带来“载红船之精神,行人生之长河”理论宣讲信息学院本科生第四党支部组织委员吴子越带领全体党员重温入党誓词,并作为毕业生党员代表进行发言。

重温入党誓词

了解,信息学院党委贯彻落实校党委党纪学习教育部署安排,一体化推进理论学习、调查研究、推动发展、检视整改,切实把学习成效转化为坚定理想、锤炼党性指导实践、推动工作的强大力量并以党纪学习教育为抓手,进一步提升党员培养发展质量,增强党员思想政治素养,培养有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

撰写:侯嘉辉、关皓中

摄影:李执华、何世林