化工生物学院举办“‘疫’路迎新”留校学生临时党支部成立仪式暨“齐心抗疫传爱心,奋进科研迎新春”主题党日活动
发布人:陶俊清  发布时间:2021-02-06   浏览次数:27

为扎实做好寒假疫情防控和留校学生生活保障、关心关爱工作,筑牢党建服务阵地,发挥党建引领作用,2021年2月5日,化工生物学院举办“‘疫’路迎新”留校学生临时党支部成立仪式暨“齐心抗疫传爱心,奋进科研迎新春”主题党日活动。学院党政领导班子以及全体留校学生党员参加活动。

为进一步发挥党建引领作用,筑牢党建服务新阵地学院党委书记宋丽贞老师宣布成立化工生物学院“‘疫’路迎新”留校学生临时党支部,亮明党员身份,发挥党员作用,立起鲜艳党旗。

留校不孤独,在校情亦暖,学院领导和老师们为留校学生发放迎新春大礼包、经典书籍、手写春联及防疫物资,传递温情,送去关爱临时党支部书记刘露宣读“留校过年·情暖寒冬”倡议书,倡议留校学生严格遵守学校防疫工作要求,加强健康管理提升科研能力党员们纷纷积极发言,分享留校感受,对学校学院细心周到的安排无微不至的关怀表示衷心感谢。


最后,宋丽贞老师提出殷切期盼,希望同学们做好疫情防护、健康管理,加强学习科研、体育锻炼,注意实验安全,“假期”打造成“充电期”最后祝福同学们和家人新春愉快、阖家幸福学业有成会后,学院党政班子还深入实验室,为其他留校学生发放慰问大礼包,送去新春祝福。

一个支部一个堡垒,一名党员一面旗帜。在严格落实常态化疫情防控要求的前提下,学院主动建强党建阵地,成立留校学生临时党支部,放大党建服务辐射效应,引领学生党员亮身份和力作为全力把留校学生关心服务工作做的更有实效和更具温度。

 

撰写况晨杨冰冰陶莉

摄影:孙媛