我校召开“十四五”主要发展指标观测点征求学院意见座谈会

1112日上午,学校“十四五”主要发展指标观测点征求学院意见座谈会在行政楼301会议室召开,各学院及相关二级科研单位负责人与会。会议由发展规划处处长张清华主持。

在前期充分调研的基础上,发展规划处立足学校中长期发展目标,结合“十四五”各专项规划的目标任务,综合考虑各相关职能部处及学院的意见,初步拟定了学校“十四五”主要发展指标观测点40余个,涵盖党建与思政、学科建设、队伍建设、人才培养、科学研究、社会服务、国际交流合作等七个方面;召开此次座谈会,旨在进一步广泛征求各学院的意见建议。

会上,张清华对学校“十三五”规划目标完成情况、“十四五”时期学校发展目标、发展思路举措,以及各发展指标观测点的拟定依据和内涵等进行了详细说明;发展规划处副处长单鸿波对“十四五”主要发展指标观测点的拟定过程做了简要说明。各学院及二级科研单位负责人就相关指标的改进完善提出了一些宝贵意见建议;接下来,学校将认真研究吸收后对“十四五”发展指标观测点做出进一步完善,科学设定学校未来发展的目标方向。

发布时间: 2020-11-16 浏览次数: 1804