浙江传化集体博士后科研工作站招聘启事

浙江传化集团博士后科研工作站由国家人事部、全国博士后管委会办公室批准建立,由传化集团经营管理委员会担博士后领导小组,旨在促进产、学、研的更紧密合作,进一步提升科技创新实力,加快科技创新和产业化进程。

目前浙江传化集团博士后科研工作站根据研究工作的需求,拟招收博士后科研人员两名,主要研究方向为水性高分子纺织助剂。培养方式为与东华大学联合培养,研究工作安排在东华大学完成。要求应聘者研究工作能力强,具备较好的高分子合成方面的专业背景和工作基础。待遇为年薪十万,住宿安排在东华大学博士后公寓。

有意者请将个人简历以及代表性研究成果(著作、论文、参与过的研究课题、获奖成果等)目录发送至lszha@dhu.edu.cn,条件优秀者推荐给浙江传化集团博士后科研工作站待录用。