离休总支召开党的群众路线教育实践活动中心组专题学习交流会
发布时间: 2013-08-28

8月22日上午,离休总支在东华大学老干部活动室召开党的群众路线教育实践活动中心组专题学习交流会。离休总支中心组全体成员、老干部办公室人员参加会议,离休总支书记、老干部办公室主任黄玉中主持会议。

考虑到老干部的实际情况,离休总支前期深入开展党的群众路线教育实践活动主要以党员同志个人自学为主。会上,离休总支书记黄玉中传达了学校党委关于党的群众路线教育实践活动的总体要求和工作部署,并具体介绍了离休总支深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案。黄玉中指出,要按照“为民务实清廉”和“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,围绕“转变作风、突破障碍、推动发展”的主题,认真查找存在的“四风”问题,通过多种形式广泛听取老干部的意见和建议,规范制度,让老干部满意。

与会老干部充分肯定党中央在党员同志,特别是领导干部开展党的群众路线教育实践活动的举措,对党中央开展此次活动充满信心,对祖国的未来满怀希望。

会后,离休总支召开座谈会,认真听取老干部对离休总支领导班子、离休总支领导个人结合查找“四风”问题的意见。老干部交流和剖析离休总支领导班子存在年龄偏大等具体问题,并表示一定会结合学校下发相关学习资料深入学习和思考,积极参与学校、离休总支深入开展党的群众路线教育实践活动。

东华大学老干部办公室

2013.8.28