校领导向老同志通报新学期学校工作
发布时间: 2013-09-08

9月5日、6日,校党委书记朱民、校长徐明稚、党委副书记殷耀分别出席了离休干部和局级退休老领导新学期学校工作通报会。党办主任岑洁、组织部部长崔运花、校办副主任周婉婉与会。会议由老干部办公室主任黄玉中主持。

徐明稚校长向老同志问好,感谢老同志们一直以来对学校的关心和支持,学校的发展离不开老同志的奉献。徐校长从学科建设、师资队伍建设、人才培养等方面向老同志作了介绍,他指出学校要进一步加强内涵建设、深化改革,坚持有特色、多学科发展。

朱民书记亲切慰问了到会的老同志。他向老同志介绍了学校深入开展群众路线教育实践活动的具体情况,他指出,当前学校发展处于关键时期、改革的攻坚期,开展此项活动是党的需要,也是学校内在的需要,他感谢老同志对学校发展提出了很好的建议。他强调群众路线教育实践活动关键是解决问题、突破瓶颈障碍、推动发展,同时要注重将实践活动与学校各项工作实践结合,坚持两手抓、两促进。最后,他表示将与学校领导班子一起齐心协力,共同奋斗,为东华的建设和发展而不懈努力。

老同志们对学校在人才培养、科学研究、服务社会等方面取得的成绩倍感振奋与欣慰,并表示将积极发挥余热,继续为学校的建设贡献智慧。

东华大学老干部办公室
                                2013.9.8